ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 15113.6-77

Номер документа ГОСТ 15113.6-77
Наименование документа Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
   
Наименование по английски Food concentrates. Methods for determination of sucrose
   
дата документа 01.01.1979

ГОСТ 15113.6-77

 

Код КГС Н39 ГОСТ 15113.6-77
Код ОКС 67.050
ГОСТ 15113.6-77



ГОСТ 15113.6-77

 

К началу списка

 

ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия Spices. Cinnamon. Specifications

ГОСТ Р 50338-92 Штифты цилиндрические насеченные с насечками по всей длине и с фаской. Технические условия Grooved pins-full-length parallel grooved, with chamber. Specifications
ГОСТ Р 51773-2001 Розничная торговля. Классификация предприятий Retailing. Classification of enterprises
ГОСТ Р 52434-2005 Извещатели охранные оптико-электронные активные. Общие технические требования и методы испытаний

РД 153-34.1-11.304-98 Методика выполнения измерений давления отработавшего пара в конденсаторах паровых турбин

ГЭСНп-2001 Сборник 6 Холодильные и компрессорные установки
ГОСТ 28461-90 Кожа искусственная одежная. Общие технические условия Artificial leather for garment. General specifications
РД 34.04.408 Типовое положение о канцелярии ПЭО

Hosted by uCoz