ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 15113.6-77
Номер документа | ГОСТ 15113.6-77 |
Наименование документа | Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы |
Наименование по английски | Food concentrates. Methods for determination of sucrose |
дата документа | 01.01.1979 |
ГОСТ 15113.6-77
Код КГС Н39 ГОСТ 15113.6-77
Код ОКС 67.050 ГОСТ 15113.6-77
ГОСТ 15113.6-77
К началу списка |
ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия Spices. Cinnamon. Specifications ГОСТ Р 50338-92 Штифты цилиндрические насеченные с насечками по всей длине и с фаской. Технические условия Grooved pins-full-length parallel grooved, with chamber. Specifications РД 153-34.1-11.304-98 Методика выполнения измерений давления отработавшего пара в конденсаторах паровых турбин ГЭСНп-2001 Сборник 6 Холодильные и компрессорные установки
ГОСТ Р 51773-2001 Розничная торговля. Классификация предприятий Retailing. Classification of enterprises
ГОСТ Р 52434-2005 Извещатели охранные оптико-электронные активные. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 28461-90 Кожа искусственная одежная. Общие технические условия Artificial leather for garment. General specifications
РД 34.04.408 Типовое положение о канцелярии ПЭО